С началом нового учебного года задача родителей не только обеспечить безболезненный переход ребенка от беспечного летнего времяпровождения, но и обеспечить его безопасность: от случайностей по пути в школу, от гиперактивности на переменах и прочих событий

Все любят детей и, конечно же, желают им добра и, в первую очередь, здоровья. Каждый родитель переживает за свое чадо, когда оно не на глазах, а где-то за пределами зоркого любящего взора. Сейчас, таким местом, где дети лишены неусыпного родительского надзора, являются летние лагеря и, конечно же, школа — сосредоточие знаний и кладезь мудрости. Но не только! Это еще и места, где неугомонные дети совершают деяния, направленные на подрыв их драгоценного здоровья. Они скачут по перилам и изготавливают бомбы из бертолетовой соли, висят на лампочках и делают прозрачными от стекол оконные проемы и много, много других интересных, с их точки зрения, вещей, полностью при этом пренебрегая знаниями в области техники безопасности.

Некоторые из них время от времени выпадают из общей когорты веселого братства, отлеживаясь на больничных койках и строгом домашнем режиме к их естественному неудовольствию. Родители, бросая дела и собственные заботы, соря немалыми деньгами по аптекам, достают-таки для своих ненаглядных ставшими необходимыми лекарства и прочие средства, направленные на одно — вернуть в общество поглотителя родительских средств.

Дети — наше будущее. Вот почему их надо остановить сейчас.

Симпсоны (The Simpsons), Гомер Симпсон (Homer Simpson)

Практика человеческой жизни позволила сделать один гениальный вывод – дети, никогда не оставляют мысли о перилах, оконных стеклах, потолочных плафонах, химических препаратах и т.д. и т.п. Негативная сторона этого мышления уже описана выше. Впрочем, в этом заключается процесс познания, точнее, его побочный эффект. А поскольку процесс познания остановить нельзя, то побочные явления этого процесса время от времени все-таки будут происходить, хотим мы этого или нет. Следствием этого гениального вывода является неоспоримая, предупредительная мера — снизить одну составляющую негативного эффекта, т.е. уменьшить, а может и вообще исключить родительские беспредельные расходы по восстановлению здоровья своих чад.

Один из самых доступных из известных человечеству способов по снижению подобных затрат — это приобретение страхового полиса. Страховой полис — это выход, который дает возможность родителям пострадавшего измученного создания получить достаточные средства и направить их на поправку драгоценного здоровья оного, избавив себя от необходимости тратить накопления.

А поскольку работники страховых компаний тоже люди и ничто человеческое им не чуждо, в том числе и безграничная родительская любовь, то ими предусмотрена такая стоимость страхового полиса, которая по карману практически всем родителям, пекущимся о здоровье собственного ребенка.

Страховая компания может предложить широкий выбор страховых сумм, право выбора территории (только при нахождении в учебном заведении или включая дорогу до дома и обратно, или же вообще — территорию всего мира) и сроков страхования, минимальный перечень исключений при максимальном количестве оплачиваемых событий.

Договор страхования заботливый родитель может оформить как в страховой компании, так и через школу. Условия страхования не являются коммерческой тайной компании и открыты для всеобщего обозрения. Круглосуточно работающий call-центр, единое информационное пространство и широкая филиальная сеть позволяет сделать общение со страховой компанией комфортным и, при необходимости, в кратчайшие сроки администрировать договор или получать страховое возмещение.

Руководитель Центра Департамента корпоративных продаж ООО «CK «РГС-Жизнь» В.Ю. Казаков

Узнайте о стоимости полиса страхования школьников

НАПИСАТЬ ПИСЬМО
29.08.2017 19:07   ЗДОРОВЬЕ 10   ЖИЗНЬ 9   ДЕТИ 2